SOU CATIVA NA PUPILA DO TEU OLHAR!

Seu sorriso é néctar

Que eu estou a repousar,

Para me alimentar!

É de ti que vem a

Força pra eu viver...

Eu te sugo...

E em ti me lambuzo...

És a força que esta a mover

As batidas do meu coração!

Você é minha delícia...

Meu encanto... Meu amor!

Não quero minha vida sem você!

Meu anjo tu esta condenado,

A passar seus anos de vida encarcerados!

Dentro do meu coração apaixonado.

Acredite! Irás adorar!

Ser por mim acorrentado!

Eu tenho uma linda forma de amar...

Será muito paparicado!

Neste cárcere-privado,

Onde você é meu!

Ilusão essa minha achar...

Que meu coração te prendeu!

É! Nesse amor a presa sou eu!

Dentro da pupila do teu olhar...

Que em lágrimas estou me transformar...

Para essa saudade lavar...

Volta meu amor... Estou a te esperar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 21/12/2007
Código do texto: T787311
Classificação de conteúdo: seguro