PERDOA-ME MEU AMOR

 

 

Perdoa-me por te amar tanto assim

Por não ter conseguido esconder de ninguém

Nem mesmo de mim

Esse é um amor que vem do além

 

Perdoa-me por não ter conseguido ficar um dia sem ti

Procurei-te a todos os momentos

Na vida, nos sonhos, aqui e ali

Perguntei por ti à todos

 

Perdoa-me se te sufoquei

Com tanto amor, até mesmo perdendo a razão

Fui tão longe, nem sei até onde cheguei

É tanto amor, tanta paixão

 

Perdoa-me se por medo me afastei

Meu coração não suportou

Nesse amor louco me magoei

Essa paixão desenfreada me machucou

 

Perdoa-me meu amor...!!