Caminhando!

Já caminhei muito nessa estrada

E não consegui te encontrar.

Sei que vive em algum lugar,

Mas onde, esta você?

Vou continuar caminhando

Sei que um dia vou te encontrar,

A cada passo que dou nessa vida,

Mais perto de ti estarei...

Eu sei, te sinto mesmo de longe,

Basta em ti eu pensar!

Não preciso saber e nem te ver,

Mas preciso te sentir, te ter em meu coração,

Pois ele sabe onde te encontrar,

Basta seguir a minha intuição.

Olho pra dentro de mim, e te vejo,

Assim como és, com sua beleza natural,

E amanhã quem sabe, te encontro>

Meu coração e meus olhos não sabem mentir,

Eles só sabem sentir, muito amor...

Linda iva.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/08/2023
Código do texto: T7873255
Classificação de conteúdo: seguro