Cama de cetim!

Nessa enorme cama de cetim

Foi que nossa primeira vez aconteceu.

E foi magico, maravilhoso

nosso amor foi de verdade,

foi real...

Quando deito nessa cama,

Ouço sua voz a me chamar,

e aquele desejo aflora em me olhar...

Sinto-me tão só e fico a imaginar,

O quanto seria bom estar contigo

Nesse mágico momento...

nos dois a rolar nessa cama...

entre o cetim e as flores,

sinto teu cheiro no ar,

respiro fundo com desejo no olhar

quero gritar de prazer e ao mundo agradecer.

Por estar assim apaixonadamente por ti!

Hoje ao me lembrar dos belos momentos

fico a sonhar...

e quero nesse mágico instante

voltar no tempo

e mais uma vez te amar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/08/2023
Código do texto: T7873266
Classificação de conteúdo: seguro