Pé de limão

Meu limão, meu limoeiro

Nele gravei seu nome inteiro

Só pra chamar sua atenção.

Maria, o teu nome principia

Nós labios, na minha boca

E vai por essa vida tão louca

Calar fundo no coração.

Maria, olhos claros feito dia

Me deixou cego de amor.

Maria, era seu nome que eu dizia

Naquelas noites vazias

Tão carente de amor !

Pier - 29/08/23