Sem amor…..

Talvez você ainda me veja,

e meu olhar ainda lhe procura,

com meiga e doce calmaria,

me iludindo minha fantasia.

Fecho os olhos e a tarde entardece ,

a paixão e todo o sonho esmorece.

Não consigo encontrar mai s gente,

para nós tudo está muito diferente.

Me escondo do meu cotidiano ,

e no amor pouco eu acredito,

até a vida que era bela e cor de rosa,

gira com o mundo para o infinito…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873277
Classificação de conteúdo: seguro