COMO CIGANOS

Gostaria de ser um viajante

Para esse mundo percorrer.

Tê-la como acompanhante

Para de felicidade poder viver.

Seriamos como ciganos

Por esse mundo dois errantes

Viajando sem destino

E Deus como nosso acompanhante.

Durante o dia a luz do sol

Dando-nos a direção.

À noite as estrelas e a lua

Testemunhando nossa paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 29/08/2023
Código do texto: T7873337
Classificação de conteúdo: seguro