Gratidão, Por Você!

Sou grata por tu ser quem é.

Pela generosidade em teu coração,

pela grandeza de teu espírito

em levantar e ajudar os que te rodeiam.

Fico, coração enternecido ouvindo,

agradecida por cada palavra que dizes,

por cada ensinamento

que me dás com teu gesto,

com tua atitude.

 

Eu te amo mais ainda quando vejo você

estendendo a mão aos que tanto precisam

e se encontram abandonados pelo mundo.

 

Também te admiro

quando investes e incentivas os sonhos

dos que estão perto de ti, dos que cruzam teu caminho.

Sejas sempre gentil e essa força motivadora

mudando o mundo ao redor...

Sejas sempre cooperativo, formando elos

e tecendo caminhos para os pés

dos que ainda não sabem para onde ir.

 

Eu te amo por seres quem és!

As estrelas se movem em luz para você

a cada gesto de amor

e solidariedade de tuas mãos!

E o universo te devolve a luz

que nao negas ao mundo!

 

Eu te amo, Amor!

Por você existir, por ser você!