O amor que mora

No meu peito 

É um amor maduro 

Já venceu tempestades 

Passou contrariedades 

Vive sem maldades

Esse amor permanece 

Apesar de minha idade

Não é amor de dois corações 

É um amor abrangente 

Envolve tudo a nosso redor 

Faz parte dele o céu e suas cores

O sol e seu calor, a chuva e seu frescor

A beleza da mudança das estações

Os dias, as noites, as estrelas, o luar

O vento, a briza, o mar e suas ondas

Rios cachoeiras e cascatas

Todos animais que vemos

Também àqueles que não vemos 

Ou que perdemos a capacidade de enxergar

Portanto, a terra com tudo que há nela 

Entre tudo isso está 

O NOSSO QUERIDO BRASIL.

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/08/2023
Código do texto: T7873425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.