SE

Se eu não estivesse trabalhado aquela noite,

Se a faculdade tivesse me prendido um pouco mais,

Se alguém não precisasse relatar um crime,

Talvez eu nunca teria te conhecido.

Se alguém não precisasse buscar água,

Se meus olhos não tivessem cruzado os seus,

Se eu não tivesse tentado te roubar um beijo,

Talvez eu apenas teria te conhecido.

Se não tivéssemos trocado telefone,

Se não existissem redes sociais,

Se eu não tivesse insistido tanto,

Talvez eu não te veria uma segunda vez.

Se você não fosse de escorpião,

Se eu não fosse de peixes,

Se nossos signos não fossem tão compatíveis,

Se o sexo não tivesse sido tão bom,

Talvez não teríamos passado daquela noite.

Se você não fosse tão incrível,

Se eu não tivesse te levado comigo por tanto tempo,

Se você não viesse de tão longe para poder me ver,

Se a gente tivesse se mantido distantes,

Talvez a gente não teria se amado tanto assim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.