Colina dos anjos

Seria estes tempos tão escassos

que meu amor não pode suportar?

Mas veja, minha fé me abandonou.

Pode esse céu tão cinza

que as lágrimas se misturam na chuva?

E o abrigo é agora tão escuro

Pra se esconder...

Eu te contei sobre meu dia

após você perguntar.

Anjo

eu sinto tanto

Mas obrigado por seu amor.

Eu não direi a minha família

que quero partir.

Pois tenho vontade de ir.

Se quiser, vele ao meu lado.

Os sonhos mortos pelo caminho

enquanto andarilhos,

entoamos juntos triste melodia

Uma criança desnuda

não sentia mais frio

Eu fecho meus olhos

pois estranhos me constrangem.

Eu não vou contar

sobre minha profunda

vontade de morrer.

Eu te amo

mas nossas mãos estão distantes

e não se tocam.

Vele comigo, anjo da tristeza....

Brandente