Porque eu me interesso tanto por coisas impossíveis?

Porque eu me interesso por coisas impossíveis?

Não sei ao certo o quão disposto estou para sofrer por amor novamente.

A dor de não ser correspondido, fere a alma, adoece a mente e enfraquece a autoestima.

Pois eu me acho tolo por sentir demais, me entregar de corpo e alma nas relações e no final de tudo sair como meloso, dramático, abusivo, tóxico.

Se ao menos um pouco de amor tivesse por mim,

Eu daria meu sangue para termos a melhor relação possível.

O mundo já nos machucou demais,

Para sermos ruim um com o outro.

Agora só me resta seguir a minha caminhada solo,

Esperando um alguém que me afete e atravesse minha alma de maneira significativa.

Aqui jaz um corpo que amou tanto,

Que foi impossível sobreviver nesse mundo,

Onde os amores andam líquidos,

Ou melhor que os amores são instantes.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 30/08/2023
Código do texto: T7873844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.