deserto

Raios de sol douram a terra.....

deserto ressequido, ressentindo chuva.....

coração no coraçao do arizona - tempo de estio

terra talhada, aridez, calor escaldante do verao...

sede e sede como se fosse saara,

aguça a visão de oásis – miragem.....

mãos que se perderam tempo afora em procura,

repentinamente –em soluços - constatam vazio

– ela já não existe!

coração cansado despenca na areia......

calor do amor evapora rios subterräneos

dos olhos precipitam-se em chuva.....

sobre braços que abraçam e apertam ao peito em brasas......

– momento sublime!!!!!!!

....daria o mundo inteiro, se pudesse,

para me banhar de novo nestas lágrimas

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 21/12/2007
Código do texto: T787388