Vestido preto

Subi a escada sem acreditar

Que era tanto pra carregar

Agradeci e ao me ausentar

Esmoreci e quando vi sem ar

Estava ao seu lar

Seus braços e você me toma...

Eu entendi, todo seu mar

De acusações e as sentenças

E me feri ao acreditar

Que eram falsas todas as falas

E tudo que eu via passar

Não deu

Mas você pegou na minha mão...

E então

Tudo começa

Não vão

Tirar nossa festa

De um abraço, um sorriso teu

Pra sempre o coração junto no meu

E então

Me ensina a dançar

Não vão

Nos menosprezar

O fim tão desejado

Pra sempre meu namorado

Amor

Então

Serei seu par

Em qualquer lugar

E mesmo que falem que não vai durar

Pra sempre é só uma frase... Pra esperar

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 30/08/2023
Código do texto: T7873912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.