No meu caminho

No meu caminho, o sol resplandecia,

Carícias da brisa que me tocavam,

E entre as cores do dia, a alegria se media,

Flores para ela, eu colhia.

O meu peito, um riacho de luz, exultava,

As flores, com afeto, a ela eu entregava,

E seus olhos, feito pepitas, brilhavam.

Em seu rosto angelical, a alegria dançava,

Nos passos de um sonho, nós uníamos,

Era como se anjos entoassem músicas,

Sutis e doces, que o vento transportava.

Porém, hoje os matizes desvaneceram,

Tristeza e melancolia assombram meu ser,

O que antes florescia, feneceu,

A mais bela flor, agora, me esqueceu.

O meu caminho, está marcado por espinhos,

A brisa outrora suave, hoje me golpeia,

Não tenho alegria e nem felicidade,

O meu coração, está imerso na escuridão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/08/2023
Código do texto: T7873938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.