Parabéns amor

Parabéns amor

Infelizmente a vida ficou no passado,

hoje estou agora um tanto acabado.

O sofá virou meu maior grande aliado,

ao ver filmes e séries um tanto cansado.

Nossa juventude entre dedos esvaíram,

onde os sonhos do papel um dia saíram.

A vida rodou na nossa dura realidade,

de crianças e casa até a faculdade.

Hoje somos mais amigos companheiros,

as vezes por demais pouco arteiros.

A vida continua a nos dar suas opções,

que são sempre de difíceis decisões.

Mas uma coisa nunca irá em mim mudar,

o amor e a vontade de contigo estar...

Neste mais um ano de aniversário,

quero que me sinta como um emissário....

Das boas notícias que já podemos ter,

e do que de bom ainda podemos viver....

Feliz aniversário hoje meu grande amor,

encontre o que quiser onde e como for....

@Carlos Alberto Mancin

30/08/2023