As flores

As flores

São sinônimo de beleza

Foi um maravilhoso jardineiro

Que as desenhou,

Cuidar de tanta beleza

Sempre me encantou

Todos os dias olho

Surpreendida a beleza do jardim

São tão bonitas

Mesmo agitadas pelo vento

Encantam os admiradores

Seu perfume embriaga

Qualquer coração

Mesmo os insensíveis

Sentem seu cheiro

E procuram nos jardins

Entre os arvoredos

Ou mesmo nas praças

Na beira das estradas

Suas cores enchem os olhos

Dos passantes que admiram

Tanta beleza numa pequena flor!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/08/2023
Código do texto: T7874043
Classificação de conteúdo: seguro