Lua cheia

Lua cheia

Tão linda nesse céu noturno

Lua o céu está tão lindo

Cheio de estrelas luzente

Com sua vinda

A noite fica encantada

Ah! Lua cheia

Lua dos amantes

É tão fácil se apaixonar

Nesse brilho encantador

Lua você é testemunha

De tantas declarações de amor

As estrelas nos olham encantadas

O beijo dos enamorados.

Amor é promessa

Tem aroma de flor

Que nasceu no encanto do luar!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/08/2023
Código do texto: T7874045
Classificação de conteúdo: seguro