Alma transparente

Título: Alma transparente

Autora: Poetisa Sol De Souza

Além do mar existe uma alma cristalina

Juro, eu presenciei tal fato

Ela era maravilhosa cheia de brilhos

Enquanto o sol refletia no mar

Ela apareceu, brilhante e cristalina.

Fui em direção a ela

E observando tinha uma semelhança com você

Curiosa fiquei pois estava junto dela

E meus versos recitei.

Eram versos de amor e cor

Acho que ela gostou, pois

Foi ousada e no mar alma pousou

Fizemos um Dueto, lá estava o amor.

Tudo foi acontecendo calmamente

Além do mar uma alma atraente

Levou-me como se eu fosse sempre dele

Não me fiz de coitada, fui de encontro com essa alma.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/08/2023
Código do texto: T7874075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.