POR QUE TE AMO?

Te amo desde sempre

E será por toda eternidade

Seu sorriso fica em minha mente

Me envolve de felicidade.

Te amo porque és calmaria

A espontaneidade de amar

Contigo não sinto nostalgia

Tão somente quero dançar.

Te amo porque sua luz

Faz a vida ser melhor

Percebo em Ti Jesus

E não me sinto mais só.

Te amo pela paz

Que tua presença produz

A força que satisfaz

Os sonhos que me conduz.

Te amo porque és ventania

És também a tempestade

Sentimento que contagia

Na mesma intensidade.

Essa tempestade

É o sentimento a palpitar

Na mesma velocidade

Que estou a te amar.

Te amo porque você é forte

Tanta coisa já venceu

Atravessou vales e não foi sorte

Por Deus, você sobreviveu.

Te amo pelo abraço

Que lapida minha alma

Tão certo que me refaço

Na mais intensa calma.

Te amo porque ouço teu respirar

Quando está a me abraçar

E o mundo pode parar

Porque quero permanecer

Neste viver

Em teus braços

Como se fossem laços

Com fitas de cetim

Trazendo ternura sem fim.

Te amo porque você é inspiração

É formosura, faz palpitar o coração.

Te amo porque você é verdade

Tão pura, lealdade.

Te amo porque encontro vida

Em seu abraço acolhedor

Não há mais ferida

Em teu amor.

Te amo porque o toque de sua mão

Em minha face

Faz meu coração

Palpitar de emoção

E nem preciso disfarce.

O amor que sinto é profundo

Há imensidão neste mundo

Amo pela cumplicidade

Pela amizade

Pela força motriz

Que você condiz

Em sua postura

Numa intensa ternura.

Te amo porque sua companhia

Proporciona palavras emaranhadas

Indecifráveis

Tão caladas

Tão afáveis.

Te amo sem ter muito que explicar

Te amo porque há memórias

Histórias

Leve suspirar.

Ah, eu te amo

Porque encontro sonhos de luar

Motivos a sonhar

E quero continuar

A amar.

Eu te amo tão somente

Porque está em minha mente

E em meu coração

Eis a razão.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/08/2023
Código do texto: T7874102
Classificação de conteúdo: seguro