Você

Perdoe-me

Você,

uma balsa num mundo perdido de sonhos

Uma mística criadora de planos

Emoções além dos meus sentidos

Eu, nada mais que um grão de areia.

E perdido na praia de seu reino

Incapaz de entender

Quando você está perto

A realidade perde sua influência.

E, as lágrimas de solidão molham minha alma

Mas o que se passa dentro de sua mente

E aonde quer que eu vá

Aquela fantasia nos leva de volta.

Realmente não pode ser tão ruim

Para me deixar levar mais uma vez

Amor, as oportunidades são tão poucas

Perdoe-me pelas coisas estranhas que faço

Estou me afogando num oceano de você.