o novo Ser "primeiro"

Nos confins do Ser de quem amo

Arde-me a linguagem

Avulso coração despedaçado

Clama por um caminho

E nos maus deste segue

A procura dum destino

Reinauguro-me no sentir

Do já sentido

Tendo por fim

Que todo começo

surgi do recomeço

O sentir do já sentido

Renasce com toda sua contemplação

Não irei julgar os males do coração

Mas não deixarei que a triste razão

Tome conta da recente contestação