Camelia

Camelia

Um amor perdido..

Alguém choras escondido..

Pensando no tempo..

O tanto que havia sofrido..

Por ti camélia..

Que parecia uma flor..

Que jurava amor...

E no primeiro trem entrou..

E se mudou..

De minha vida..

De meus olhos..

De meus dias..

Me sobrou os versos sentidos...

Sua saudade sentida..

Teu beijo não esquecido

E no retrato teu sorriso...

Camélia..

Doce menina...

Que foi meu amor primeiro amor verdadeiro

Que me fez pulsar..

Em teus lençóis...

De pura sedução...

Camélia ganhastes meu coração .

E hoje e um amor perdido...

Um amor sofrido

Por ti morro camélia..

Aos poucos...

Camélia..

Não tenho lhe esquecido....