Palavra.

torno a palavra,

lavra,

nomeio canteiros,

escrevo às flores,

em versos, a paixão...

acaricio as pedras

do caminho,

tal qual

eu me portava

no leito do amor...

-------------------------

sufoco-me:

nas águas da chuva,

nas águas dos olhos,

nas águas da dor...