Vem me completar!!!!!

Olha o céu

Que Deus mandou pra nos iluminar

Cheio de estrelas pra me ver te amar

Como o sol

A nossa chama não vai se apagar

Amãnheceu o nosso olhar

E nada vai mudar

Nada!

Minha vida é quase nada

Sem você não faz sentido

Vem ficar comigo

Nada sou eu sem você

Eu te amo

Eu não me canso de me declarar

Percebe no meu jeito de te olhar

E quando eu te vejo o coração quer disparar

Te amo!

O corpo perde o chão

Me falta o ar

A boca pede a sua pra beijar

Meu mundo só você pra completar..

NanaMota
Enviado por NanaMota em 21/12/2007
Código do texto: T787424