Soneto Para Uma Aniversariante

Pintar meu mundo com as suas cores

faz-me ver beleza até no cinza insosso.

Tudo o que me cerca seria um esboço

se não houvesse o seu contorno em minha vida.

Por sorte e antecipação, você existe.

Existe para além do que minha alma vislumbra

quando seus beijos dissipam a penumbra

e trazem à luz uma chama retida.

O amor que agarra o meu peito é suave,

pois são suas mãos que afagam

as cordas tensas do meu coração.

E, talvez, o nosso único entrave

sejam as saudades que nos embriagam

e, por teimosia, não nos permite ficarmos sãos.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 31/08/2023
Código do texto: T7874278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.