Meu amor eu vou pra onde você for!

Seus olhos distantes

Vagueiam para com a multidão

Seu coração acelerado

Pelo que você corria e tanto

Andava e muito

No entanto, aqui sentada

Numa prisão perpétua

Com às pernas acorrentadas

E não poder caminhar livremente,

As mãos mirradas,

Sem poder por elas a frente,

Não tapando o rosto pelo sol quente,

Nem sentir a leveza de um suave vento

Só olhando, só divagando só!

Que viver cada pedacinho da vida

Não é um tempo perdido ,

Olha: que prazer de ir ter com o mar

Correr respirando a bruma

A noite brindar às estrelas, e dançando

Levantar areia e deixar cair nos cabelos soltos,

molhados sem ter se importado com a progressiva,

Com a escova.

O que importa é viver intensamente,

plantar bananeiras,

Cair no chão de joelhos

Beijar muito beijo na boca

namorar gostoso...

E...

Meu amor vou embora inerte

Deixarei minha carne

Então meu espírito dela desprenderá

Viva aí feliz na terra

Seguirei meu destino...

- Não!

Meu amor eu vou pra onde você for!