O novo Ser "segundo"

Me faz crescer e ver um mundo diferente

Me faz amar e acreditar na felicidade

Me faz sorrir sem ter o porque?

Me faz sentir algo especial...

Me faz refletir sobre coisas boas

Me faz sonhar e pensar num sentimento nobre

Me faz acreditar na existência da vida

Me faz flutuar e sonhar acordada

Me faz perceber que somos únicos

me faz crer que somos eu todo

Me faz o bem que necessito

Me faz produzir e essência

Me faz voltar ao mundo introspectivo

Me faz contradir sentimento e alma

Me faz ter a paz que e tranquilidade

Me faz renascer de sentimentos antigos

Me faz ter esperanças de algo novo

Me faz ter a alegria que contagia meu Ser

Quero ter-te sempre perto de mim