O amor se mostrou verdadeiro

Te amei no primeiro olhar

Mas o amor foi construído

Dia após dia!

Entre momentos tristes e felizes

Assim ele se solidificou

Foram toques quentes

Que nos fizeram gozar

Perdas tão tristes que nos

Tirou o sono

E mesmo assim nosso amor

Só aumentou

Posso ter te amado no primeiro olhar

Mas descobri que você era tudo pra mim

Quando não largou minha mão

Quando mais precisei de ti.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 31/08/2023
Código do texto: T7874466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.