Naufragando sem maré

No gelo da madrugada, vago sem norte,

No vento cortante, meu desespero resume,

Pago com angústia meu triste fado,

Culpa e remorso, cobram o meu pecado.

Madrugada fria, vento sem calor,

Nada acalenta, congelo-me de dor,

Na busca insana, ansioso e desamparado,

O sonho virou tormento, em mim, desespero instalado.

Madrugada gelada, meus olhos choram,

Em cada canto, esperanças se frustram,

Um delírio em cada sombra, ela oculta,

As memórias vazias, no coração, tumultuam.

O frio da madrugada fere meu ser,

Dor aguda cortando, o coração a doer,

Abandono e pesar me corrói, são o preço,

Finito e abatido, o que era inteiro, agora dói.

A alma congelada pela dor e pelo frio,

Desfalece aos poucos, sufocada pelo vazio,

Acalente-me, pois estou à beira da loucura,

Busco salvação no perdão, para essa amarga aventura.

Estou em ruínas, naufragando sem maré,

O peso da lição aprendida é um torpor,

O amor é um compromisso sério, eu percebi,

Com corações não se brinca, na dor, isso eu aprendi.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 31/08/2023
Código do texto: T7874569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.