Uma só alma

No exato momento em que te vi

Algo mudou dentro de mim

Como se estivesse encontrando a metade de minha alma

Descobri que meu coração tem o teu formato perfeito

E naquele lugar você entrou e fez morada

Não existiu dificuldades

Não foi necessário esforço algum

Como em uma sala com portas abertas

Somente você pode entrar lá

Preencheu

Finalmente o meu ser estava completo

E desejo profundamente que você nunca queira sair

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 31/08/2023
Código do texto: T7874572
Classificação de conteúdo: seguro