Resposta de Milhões

E quando a Mulher é Bonita,

Inteligente,

Cheirosa,

Fiel,

Trabalha,

Estuda e ainda é Carinhosa

O Homem faz o que?

O que fazer nessa hora??

Preciso muito saber.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 31/08/2023
Código do texto: T7874652
Classificação de conteúdo: seguro