Não espere por mim.

Não espere por mim,

Pois meu caminho é incerto,

Sigo rumo ao desconhecido,

Sem saber onde estou perto.

Não espere por mim,

Pois sou uma alma nômade,

Meu coração é livre como o vento,

E a prisão jamais será meu canônico fado.

Não espere por mim,

Pois meus passos são soltos,

Sou aquele que não se apega,

Nas fronteiras sou um esboço.

Não espere por mim,

Pois sou um viajante solitário,

Cada estrada é minha companheira,

Cada estação é meu cenário.

Não espere por mim,

Pois não sou digno de promessas,

Minha essência é efêmera,

Nas asas do amor, sou realeza, sincero.

Apenas entenda

Que eu sou como a brisa que passa,

Um suspiro no tempo, uma melodia,

Eu sou apenas uma faísca na massa.

Então siga seu caminho,

Não me aguarde, apenas viva,

Pois as suas decisões nos separou,

E essa é sim a nossa despedida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/08/2023
Código do texto: T7874772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.