E assim a vida segue...

Quando o sol se põe e a noite se desvela,

Eu sinto a brisa soprar, calma e singela,

Meus pensamentos voam, trazendo à tona,

Memórias do passado, onde você era a dona.

Você surgiu como estrela reluzente,

Trouxe um brilho intenso, encanto envolvente,

Em meus sonhos fui cativa desse amor,

Mas, agora, percebo que é hora de mudar de tom e cor.

Eu ainda penso em você, é verdade,

Mas decido não mais trazer à prioridade,

Amar-me em primeiro lugar é o que desejo,

Seguir adiante, criar a vida que almejo.

Prometi a mim mesmo que sou minha fortaleza,

Erguendo as muralhas com toda certeza,

Pensar em você será apenas uma lembrança,

De um amor que passou, sem mais esperança.

Assim, sigo adiante, em busca de novos caminhos,

Com a determinação de quem já viu seus desatinos,,

Pois a vida é a obra-prima que devo construir,

E minha própria essência, irá me refazer e redescobrir.

Que a lembrança se torne um sopro leve,

E o amor próprio seja o elo que me revele,

Pois priorizar-me é uma escolha consciente,

E embora eu pense em você, a decisão foi tomada,

E assim a vida segue...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/08/2023
Código do texto: T7874783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.