Barulho Cósmico

O meu riso se igualou ao teu,

Pois saboreávamos o apogeu!

Naquela noite tudo acontecia.

Dois enamorados em suas fantasias.

Estávamos perdidos no tempo e espaço,

Com os corações em descompasso.

Mergulhados em amor profundo,

Num êxtase além dos mundos.

Com o barulho cósmico dos ventos,

Embalando nossos sentimentos.

Poesia deixada em interação a belíssima poesia "Muitas Luas Atrás" da poetisa Sandra Laurita. Passem lá, ela é fenomenal.