Amores que amei

Amores que amei

Verdades que escondi

Mentiras que contei

Foram as coisas que vivi

Ilusões da minha vida

Caminhei com elas ao lado

Até hoje pago o mesmo preço

E no futuro não subirei alado

Meus pensamentos

Minhas palavras

Meus sentimentos

Minha alma agrava

Meu corpo sofre a conseqüência

Minha vida segue adiante

Meu pensamento corre a existência

Porque meu coração segue você a cada instante.

Fernando Flor Airoso 21/12/2007 17h52min