É assim que te sinto!

É assim que eu te sinto...

É como sol que me aquece todas as manhãs.

És a lua que me acompanha nas noites solitárias.

É o vento que sinto balançando meus cabelos.

És como a areia solta que voa com o vento,

que toca em meu corpo numa caricia sensual,

Arrepiando meus pelos, deixando-me assim...

Desejosa de ter você me abraçando,

Me amando numa noite infinita

Enfim, você é tudo que eu quero pra mim...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/08/2023
Código do texto: T7874894
Classificação de conteúdo: seguro