Sobre o pouco que (não) sei 😭

Não sei o que escrever.

Não sei como me sentir.

Não sei onde ele está.

Não sei se ele voltará.

Sei que o sorriso se desfez quando não o vi.

Que as esperanças diminuem à medida que os dias passam.

Que meu coração está batendo num ritmo mais lento e entristecido.

Que eu gosto tanto dele que não consigo sequer colocar em palavras.

Que ver o lugar dele vazio está doendo bem mais do que eu imaginava.

Que não adianta procurar em ninguém o que só ele me faz sentir.

Não sei se é amor.

Se não passa de uma quedinha inocente.

Se devo conjugar o afeto no presente.

Não sei...

Só sei que hoje no meio da aula eu tive uma crise de choro.

Que senti uma vontade tão grande de abraçá-lo.

Que o sol sentou-se ao meu lado num banco amarelo e me deu a mão.

Que só então dei-me conta do quanto deixei-me cativar.

Que nada me maltrata mais do que um cenário de indefinição.

Que a verdade dói e é melhor do que viver a espera que nunca acaba.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 31/08/2023
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7875067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.