POR QUE NÃO VENS HOJE ?

 

...na madrugada,

sozinho, a revirar,

em minha cama fria...

 

...penso em você,

e imagino,

no lençol cor de gelo...

 

...teu corpo nu,

a aguçar-me todos os sentidos,

sua bela geografia...

 

...suas curvas sensuais,

seduzem-me,

a mente...

 

...toco o nada no escuro,

aquela ilusão de seu corpo,

divino de mulher...

 

...abro a janela do meu quarto,

e comtemplo no céu,

uma Estrela...

 

...ela cintila,

lembra-me teus olhos,

fitando os meus...

 

...onde estás agora ?

 

...por que,

não veio,

na noite passada ?

 

...penetrar,

a penumbra,

de meus sonhos ?

 

...te esperei,

como sempre te espero,

desde que te notei...

 

...por que não vens hoje ?

 

...preciso tanto,

de teu colo,

de teu abraço...

 

...me aquecer no teu calor...

 

...e no cio,

de teu corpo,

te fazer amor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7875129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.