ATÉ A ÚLTIMA PÉTALA

Sou uma flor e sou a mulher

que ainda te ama sem saber

como poderia te esquecer

se não sais da minha cabeça.

Sou uma flor e sou a mulher

com alma e coração de mel

que encanta outros beija-flores

quando à tarde eles vêm me ver.

Mas eu sei que só é de você

que ainda estou apaixonada

e agora não adianta de nada

pedir-me para te esquecer.

Te amarei, amarei e amarei

até o último dia te amarei.

Te amarei, amarei e amarei

até a última pétala amarei.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Seginda-feira 01 de Setembro de 2023

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/09/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7875145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.