Os diversos caminhos até encontrar o amor

O ganho de peso

A perda de peso

Vivendo feliz

Vivendo triste

Entediado com tesão

Tudo isso faz parte da vida

Faz parte dos dias

Das escolhas de se caminhar em par

Acima de tudo isso,

É saber a importância do amor

E se assim se permitir descobrir

Que ele tem caminhos bem diferentes do que a gente imaginava