Escureceu

Escureceu, no céu vejo as estrelas

A lua cheia, com seu brilho singular.

E com elas, um sonho encantado,

Dentro do sonho, você e eu!

O amor flui, numa paixão,

Não consigo me controlar

Minha mente quer muito mais,

Quer te envolver nos braços

Num longo e caloroso abraço.

Pensamentos que voam

Em um desejo louco

Procurando sua boca quente.

Sedentos de desejos.

Olhos ardentes de paixão

Bem difícil de suportar.

Abro meus olhos quero ver

A doçura no teu olhar

Ao meu lado dormes sorriso no rosto

Então percebo que estamos

No mesmo sonho a nos amar.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/09/2023
Código do texto: T7875380
Classificação de conteúdo: seguro