SETEMBRO

Setembro chegou tão bonito

Floriu o cacto do meu quintal 

O sol despertou bem cedinho

A libélula pousou no jardim.

 

O passarinho cantou tão feliz

A borboleta revoou no jasmim

O vento soprou no meu telhado

A luz brilhou na minha janela.

 

A flor-amarela sorriu contente

O cravo floresceu lindamente

Ao som alegre do bem-ti-vi

No céu uma estrela surgiu.

 

Badalou o sino no instante

O choro da dor fez-se o riso

A espera, o grandioso amor

No colo, minha bela criança.

 

01.09.2023

Para meu o

filho Ticiano.