Sentindo seu calor alucinante

Título: Sentindo seu calor alucinante

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje acordei com vontade de você.

Senti sua alma em mim, tinha o aroma dos deuses

E lembrei-me do nosso amor.

Enquanto nos acalmávamos entre beijos quentes,

Nossas bocas continuaram nos explorando cada centímetros de nós.

Ah, que bom seria acordar do teu lado,

Entre os seus braços, sentindo o calor alucinante,

Que causa deliciosos arrepios, de fazer-me perder o controle.

Tu és encantador!

Foram momentos gratificantes que tivemos e que deixaram um gosto de quero mais.

Parece um sonho tê-lo comigo...

Hum, preciso mais desses momentos, que são sempre únicos!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/09/2023
Código do texto: T7875535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.