RESPOSTAS

Há um ponto de interrogação

E não há como explicar

Indecifrável sensação

Na expressão do seu olhar.

Sinto um leve palpitar

Em meu coração

Um novo despertar

Uma inspiração.

Há tanto a perguntar

Tanto a responder

Mas a palavra amar

Nos impulsiona a viver.

Sabe o meu olhar

Que tantas dúvidas estão a causar

Ele revela amor

Pois antes havia dor.

No meu olhar

Há uma vontade de te abraçar

Longamente

Demorar

A soltar lentamente.

Junto com meu olhar

Há certa inquietude

Meu coração palpitar

Há virtude

Sensação plena

Serena

Em amar.

Busco respostas também no seu olhar

É um desafio

Como um longo rio

Que desata no mar.

Há no toque de seu abraço

A resposta que me refaço

Solução e magia

Intensa alegria.

Quantas perguntas pairam no ar

E eu não sei responder

Mas, a certeza é amar

E se alegrar

Por você em meu viver.

Meu coração bate mais forte

Ao contemplar seu abraço

Ao sentir o teu toque

Que eu me embaraço.

Quero responder

Todos os questionamentos.

Mas, o que importa é viver .

Todos os sentimentos.

Pois a melhor resposta de agora

É o amor que não se apavora

É a paz pela presença

É a luz em toda essência.

A melhor resposta está na ação

Na grande e imensa emoção

Do teu eterno amor

Que me livra de toda dor

E me motiva a canção.

A resposta é me sentir amada

Protegida, cuidada

Em seus braços de ternura

Com toda sua alma pura.

A resposta está em seu beijo

Em sua vasta intensidade

No forte desejo

De te abraçar de verdade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7875580
Classificação de conteúdo: seguro