Meu amor não é passageiro.

No ato suave dos nossos olhares,

Rege o encontro de almas e sentimentos,

Nasce um amor sem limites, sem fronteiras,

Que atravessa o tempo e seus momentos.

Meu amar não é passageiro,

Pois nasce do mais puro sentir,

É como uma estrela que brilha intensamente,

E nunca teme escurecer ou desistir.

Nossos corações se entrelaçaram,

Num abraço eterno, sem fim,

E caminhamos lado a lado,

Sempre juntos, mesmo quando longe de mim.

Nosso amor é como um conto lírico,

Um romance eterno e sem final,

Pois mesmo quando as palavras silenciarem,

Nossa conexão sustentará o amor em cada qual.

Não importa o tempo que passar,

Nem o que a vida nos reserva,

Pois nosso amar é inquebrantável,

E a cada dia, mais e mais se eleva.

Meu amar não é passageiro,

Ele é imortal e eterno em seu ser,

E juntos escreveremos uma história,

Que jamais deixará de florescer.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/09/2023
Código do texto: T7875643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.