Obra de arte.

Ela é um poema vivo, uma obra de arte,

Com sua beleza que transcende a mera aparência,

Sua alma brilha intensamente, encantando a todos,

Ela é a personificação da verdadeira essência.

Seus olhos são espelhos que refletem a sinceridade,

Transbordam pureza e uma força indomável,

Ela não tem medo de encarar a vida de frente,

Com coragem e determinação, ela sempre será imbatível.

Mulher de alma intensa, que vive com paixão,

Cada passo seu é carregado de propósito e vontade,

Sabe exatamente o que quer da vida,

E sempre luta para alcançar sua felicidade.

Ela é objetiva, não desperdiça tempo com ilusões,

Tem metas claras e uma mente brilhante,

Sabe como construir seus sonhos, passo a passo,

E segue em frente, com um sorriso elegante.

Com ela ao lado, a vida floresce e se renova,

Cada momento é pleno e cheio de encanto,

Ela é tão linda, mulher de coração nobre,

Uma inspiração para todos que a conhecem de fato.

E ela, a mulher de alma rara e determinada,

Continuará a encantar o mundo ao seu redor,

Com sua força, sua verdade e sua beleza única,

Continuará a ser a própria definição do amor.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/09/2023
Código do texto: T7875650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.