HASTA LA ÚLTIMA PÉTALA (esp)

Soy la flor y soy la mujer

que te ama aun sin saber

como yo podría olvidarte

si no sales de mi cabeza.

Soy la flor y soy la mujer

de alma y corazón de miel

que encanta a los colibríes

cada vez que me vienen a ver.

Sin saber que tan solo de ti

hasta hoy estoy enamorada

y que ahora no sirve de nada

que me pidas para olvidarte.

Te amaré, amaré y amaré

hasta el último día amaré.

Te amaré, amaré y amaré

hasta la última pétala te amaré.

Fernando Yepes (gringo hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Lunes 01 septiembre 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7875773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.