Deliciei-me em você

Título: Deliciei-me em você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Envolvi teu corpo junto ao meu,

Com seus tremores me deliciei, sentindo.

O que tens de melhor para me oferecer.

Deslizei minhas mãos em teu corpo febril,

Com beijos em seus lábios, o capturei para meus delírios,

Deliciei-me em você.

Sem pensar, você pousou em mim como uma pluma, suavemente.

E aos beijos, tomou posse do meu corpo com os desejos teus.

Deixando-me à vontade para meus caprichos tão cobiçados.

Preliminares fantasiosas, nos deixamos levar por esse sentimento tão gostoso.

Extasiados, ficamos nos admirando por algum tempo,

Em trocas de palavras doces.

Maravilhados pelo nosso amor reciproco,

Com a fidelidade das promessas proferidas,

Declaradas ao nosso romancear o amor eterno.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/09/2023
Código do texto: T7875798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.