À BRISA DO AMOR

Silêncio

Ah! O que dizer de ti?

Se tudo em mim, resume-se em ti

O meu longa sorriso tem como

resultado você.

A impossibilidade de te descrever

A impossibilidade de te escrever

as mais belas poesias destroem-me por dentro.

Oh meu amor, como é bom te amar

Desde às origens de tudo

ainda que o silencio seja mudo,

é o mais sereno das coisas.

Ao mais escuro desenlace do véu

nocturno, escuto-te dentre todos

os silêncios.

Amo-te, silêncio.

LEMUZA

Parecia-me ser muito simples.

Sempre no seu canto, com o seu jeito meigo e simples.

Envolveu-me com o seu manto.

De mancunho foi me carregando

com a sua energia.

Purificando-me os desejos

com o seus carinhos

salvando-me da inocência ao pecado.

Assim aconteceu

Alimentei-me do céu

Um céu maravilhoso e incomum

No qual tudo era tudo..

Márcia Titosse, 2023.

Márcia Titosse
Enviado por Gaspar Pagarache em 02/09/2023
Código do texto: T7876114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.